Penyuluhan “Citizen Journalism” sebagai Wadah Ekspresi Demokrasi Kaum Muda di Kecamatan Sidoarjo, Desa Sumberjo - Subagio, Ananta; Silvia , Erina Putri; Arianto, Ahmad (Gema Cendekia Institute, 2025)
Penyuluhan mengenai