Pengaruh Program Pendidikan Guru Penggerak Terhadap Peningkatan Kompetensi Guru di Kota Bandar Lampung - Susilawati, Sinta; Yetri, Yetri; Williyanti, Vandan (Syntax Corporation, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak dari program