Pembinaan Kurikulum Wajib Baca (KWB) untuk Mengoptimalisasi Digital Library “Lentera Ilmu” MI Baitussalam - Nurdianah, Lutfiyan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat STAI Al Fithrah Surabaya, 2025)
The Digital Library