Pengembangan Organisasi Melalui Struktur Organisasi Dan Aplikasi Sistem Informasi Dalam Manajemen Di SDIT Al-Azhar Kota Kediri - muhammad rokim; Devinia Dwi Purwati (STAI Hidayatut Thullab Kediri, 2023)
Artikel ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui konsep sistem informasi organisasi, ciri-ciri organisasi, pengembangan organisasi, struktur organisasi, kasus dan aplikasi sistem informasi dalam organisasi. Penulis melaksanakan observasi di SDIT Al-Azhar kota Kediri dengan menggunakan teknik wawancara untuk memperoleh data. Hasil observasi menunjukkan bahwa sistem informasi dilaksanakan dengan sistem terbuka. Semua program sekolah disosialisasikan kepada orang tua, wali murid, dan utuk umum. Semua informsi tentang sekolah bisa dilihat di web site resmi SDIT Al-Azhar Kota Kediri