Strategi Pengembangan Perancangan Program Untuk Efektifitas dan Efisiensi Kerja (Studi Kasus Salon Kecantikan Vita) - Bibit Sudarsono; Sastika Mutiara (Universitas Bina Sarana Informatika, 2016)
Salon “VITA