MENUAI KESUKSESAN DALAM BISNIS PROPERTI TANPA MODAL SEBAGAI INVESTASI YANG MENGUNTUNGKAN - Mari Rahmawati (Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
Abstract- The property business is a business with the potential benefit is great that many rich through this business, previously only occupied by a few people because knowledge pertained exclusively and not many are able to imitate it, now many books, seminars, workshops discuss how to start a business property even without capital, mentors and teachers to share their knowledge with an open property. The development of the property or home business is currently booming. Every day there is always looking for homes, land and business space either leased or sold. This means investment opportunities, business and property or home business opportunity is wide open for those who make money through rent rental business, buying and selling homes or land.Keywords: Property, Investment, Business Abstrak- Bisnis properti merupakan bisnis dengan potensi keuntungan sangat besar sehingga banyak yang kaya melalui bisnis ini, dahulunya hanya ditekuni oleh beberapa orang saja karena memang ilmunya tergolong eksklusif dan tidak banyak yang mampu menirunya, sekarang banyak buku, seminar, workshop yang membahas bagaimana cara memulai bisnis properti bahkan tanpa modal, para mentor dan guru properti dengan terbuka membagi ilmunya. Perkembangan bisnis properti atau rumah saat ini sedang berkembang pesat. Setiap hari selalu saja ada yang mencari rumah, tanah dan ruang usaha baik yang disewa maupun yang dijual. Ini berati peluang investasi, bisnis dan peluang usaha properti atau rumah terbuka lebar untuk anda yang menghasilkan uang lewat bisnis sewa kontrakan, jual beli rumah atau tanah.Kata kunci: Properti, Investasi, Bisnis