Multimodalitas Dalam Film Pendek “One Small Step” Karya Taiko Studios 2018 (Analisis Wacana Multimodal) - Ningsih, Susilowati; Firmansyah, M Bayu; Rosidah, Ilmiyatur (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana film pendek