Sosialisasi Penggunaan QRIS Untuk Mempercepat Transaksi Keuangan Pada Usaha Mikro Kecil - Laila Qadriah; Husaini; Maryanti; Yuswardi; Achmady, Sayed (Yayasan Sagita Akademia Maju, 2025)
This Community Service Program conducted an outreach initiative for micro and small enterprises to adopt QRIS for the purpose of