Pemanfaatan Penyiraman Otomatis Berbasis Panel Surya bagi Kelompok Wanita Tani Jombor - Azhar, Muhamad; Purnamawati, Indri Dwi; Qurrahman, Muhammad Taufiq; Maharani, Jasmine Kirana; Zidan, Ahmad Zaenaddin; Mufidah, Nur Ni’Mah (Westscience Press, 2025)
Kegiatan pertanian skala kecil di lahan pemukiman seperti Kelompok Wanita Tani (