Meningkatkan Kreativitas dan Kolaborasi: Hasil Program Seni Pertunjukan PGMI Tahun 2025 - Salsabilla; Dinda Hardianti; Nur Asiyah; Gustiorini; Nurul Suhadah; Rhesti Laila Ulfa; Ika Panggih Wahyuningtyas; Firtsly Mardhatillah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia Semarang, 2025)
This community service activity aims to empower students and elementary school children through a collaborative performing arts program themed