Sosialisasi dan Edukasi Bahaya Narkoba bagi Siswa-Siswi SMPN 4 Tewah, Kabupaten Gunung Mas, Provinsi Kalimantan Tengah - Pereiz, Zimon; C, Chuchita; Oksal, Efriyana; Telaumbanua, Mesra Ratna Sari; Sabatini, Felly; J, Julia; Solla, Angelia; Catur Prasetyo, Debby; Hutabalian, Gracyela; A, Anjelika; H, Heja; Florensia, Ornella Arnia; Devianti, Gusnia; Apriyanti, Mauliya; Prayoga, Andika; Tundan, Arisumi Ir L; Dandy, Jonathan; A, Abdullah (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
A community service activity entitled