Penerapan Fit Out Pada Desain Interior Tenant Toko PLAYWORKS Di Summarecon Mall Bandung - ANUGRAH, FADILAH SABAR; Firdaus, Boyke Arief Taufik (Institut Teknologi Nasional, Bandung, 2024)
ABSTRAK Pembangunan pusat perbelanjaan modern (mall) memerlukan perencanaan dan pelaksanaan yang cermat guna mencapai tujuan yang diinginkan terutama dalam mewujudkan keunikan dan kenyamanan serta keamanan pada setiap tenant . Guna mencapai tujuan yang diinginkan manajeman mall mempunyai bidang fit out untuk menjadi coordinator ruang sewa mall yang dapat membantu penyewa dalam mempersiapakan tenant hingga pembukaan toko sesuai dengan standar yang ditetapkan. Salah satunya pada tenant toko PLAYWORKS yang ada di Summarecon Mall Bandung. Penerapan fit out pada tenant toko PLAYWORKS difokuskan untuk membantu jalannya perencanaan dan Pembangunan toko tersebut berjalan dengan baik sesuai standar yang berlaku pada summarecon mall bandung. Kata kunci: mall, fit out , summarecon mall bandung, PLAYWORKS ABSTRACT The construction of a modern shopping center (mall) requires careful planning and implementation to achieve the desired goals, especially in realizing uniqueness, comfort and security for each tenant . In order to achieve the desired goals, mall management has a fit out department to become a mall rental space coordinator who can assist tenant s in preparing tenant s to open shops in accordance with established standards. One of them is the PLAYWORKS shop tenant at Summarecon Mall Bandung. The implementation of fit out for PLAYWORKS shop tenant s is focused on helping the planning and construction of the shop run well according to the standards that apply at Summarecon Mall Bandung. Keywords: mall, fit out , summarecon mall bandung, PLAYWORKS