Analisis Semiotika terhadap Nilai-Nilai Kesetiaan dalam Lirik Lagu Nidji - Reika Eugenia Astriani (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
This study aims to uncover the meaning of loyalty and sacrifice in the lyrics of the song