LITERASI SAINS MELALUI PEMBELAJARAN IPA DENGAN TEMA MENGENAL LISTRIK PINTAR MENUJU MASA ENERGI TERBARUKAN - Adi Neneng Abdullah; Ndee, Maria Efransia; Sani, Angelina Ratu; Imu, Emilia Monakatsu Klarita (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Tujuan dari Kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) yang dilaksanakan di SDN Ende 05 ini bertujuan untuk meningkatkan literasi sains siswa sekolah dasar melalui pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dengan tema