OPTIMALISASI LITERASI KEHAMILAN DAN PERSIAPAN FISIK IBU HAMIL MELALUI EDUKASI BERBASIS KELUARGA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI DESA PURBAYASA - Salasah, Menik Astuti; Ningrum, Ema Wahyu; Murniati, Murniati (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Program Karya Masyarakat (PkM) bertajuk