DETERMINASI KEPATUHAN CALON WAJIB PAJAK : PERAN PEMAHAMAN PERPAJAKAN, LOVE OF MONEY DAN TAX MORALE - Dinda Ayu Pusparini; Tantina Haryati (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pemahamani perpajakan, love of money, dan tax morale terhadap kepatuhan calon wajib pajak pada mahasiswa Akuntansi UPN