ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMBERIKAN DAMPAK PADA KINERJA PEGAWAI - Cania Dwi Fhanadya Putri; Sunardi Sembiring Brahmana (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2025)
Sasaran penelitian ini adalah untuk mengetahui komponen-komponen yang mempengaruhi kinerja karyawan CV ZXY yang meliputi budaya organisasi, gaya kepemimpinan transformasional, kompetensi, motivasi kerja, dan beban kerja. Metode dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh dengan jumlah sampel 38 orang. Beberapa pengujian seperti validitas, reliabilitas, deskriptif, asumsi klasik, analisis linier berganda, uji t, dan uji koefisien determinasi yang pengolahan datanya menggunakan software IBM SPSS versi 27. Hasil pengujian deskriptif menyatakan bahwa semuanya memperoleh kategori sangat baik. Kemudian untuk pengujian hipotesis pada variabel X1, X2, X3, X4 mempunyai pengaruh yang cukup besar terhadap kinerja karyawan, sedangkan X5 tidak mempunyai pengaruh yang cukup besar terhadap kinerja karyawan. Kemudian untuk koefisien determinasi diperoleh 61,5%