Kaju Wula Flobamora Sebagai Busana Kontemporer Bergaya Etnik Moderen dari Nusa Tenggara Timur - Tiara Linggi, Randan Elrahel; Pebryani, Nyoman Dewi; Sukawati, Tjokorda Gde Abinanda (Pusa Penerbitan LP2MPP Institut Seni Indonesia Bali, 2025)
Suatu karya desain busana telah diwujudkan dan dijabarkan dalam Laporan Tugas Akhir yang bertujuan untuk mengintegrasikan elemen budaya tradisional Nusa Tenggara Timur (NTT) ke dalam desain busana kontemporer melalui eksplorasi arsitektur Gedung Kantor Gubernur NTT. Desain koleksi busana