Vintage Bohemain Analogi Exterior Dan Interior Eco Sanggraloka Maya Sanur Resort Spa - Mandala, I Gusti Ayu Ray Kenanga; I Wayan Sujana; Sukawati, Tjokorda Gde Abinanda (Pusa Penerbitan LP2MPP Institut Seni Indonesia Bali, 2025)
Koleksi busana berjudul