Analisis Peran Dana Zakat Dalam Pengentasan Kemiskinan: Upaya Mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) - Diana, Tria Mei; Normasyhuri, Khavid (FEB Universitas Mulawarman, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran zakat dalam pengentasan kemiskinan sebagai upaya mencapai tujuan Sustainable Development Goals (SDGs), khususnya tujuan