Determinasi Turnover Intention: Analisis Job Insecurity, Job Autonomy dan Produktivitas Kerja - Nirmala Kasih, Auliya Harfy; Ali, Hapzi (Dinasti Review, 2025)
Determinasi Turnover Intention: Analisis Job Insecurity, Job Autonomy dan Produktivitas Kerja merupakan artikel ilmiah studi pustaka dalam ranah manajemen. Tujuan artikel ini menyusun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan dipergunakan dalam riset selanjutnya. Objek riset pada