Fase Penilaian dan Perencanaan Strategi Periodesasi Pengelolaan Sampah Berbasis Kepemimpinan Humanis di Desa Cihideung Ilir, Kabupaten Bogor (2024–2025) - Sujana, Sujana; Zuhdi, Saefudin; Muanas, Muanas; Wijaya, Ajhi (LPPM Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini berfokus pada pengembangan