BAHASA FORMAT CDS/ISIS - Agus Permadi, Eko Priyocahyono (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1996)
Artikel ini membahas bahasa yang digunakan untuk menulis format tampilan/cetak cantuman CDS/ISIS, khususnya perintah indensi, perintah spasi, perintah imbuhan, dan perintah model luaran.