Edukasi Hate Speech Terkait Informasi Dan Transaksi Elektronik Di SMK Swasta 2 Mulia Medan - Purba, Kuras; Sherhan; Michael Jeriko Damanik (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa SMK Swasta 2 Mulia Medan tentang