Transformasi Kesadaran Keluarga Terhadap Bahaya Pinjaman Online Melalui Pendampingan Psikologis dan Penguatan Nilai Akhlakul Karimah - Siti Rohimah; Sulistyowati Sulistyowati; Muhammad Umar Al Bari; Faqihudin Muharom (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Al-Ghazali. (2005). Ihya' Ulumuddin. Beirut: Dar al-Kutub al-Ilmiyyah. An-Nawawi, Imam. (1996). Riyadhus Shalihin. Beirut: Dar al-Kutub al-Ilmiyyah. Antonio, M. S. (2001). Bank Syariah: Dari Teori ke Praktik. Jakarta: Gema Insani. Anwar, R. & Sari, L. (2024). Penyuluhan Hukum Tentang Waspada Terhadap Pinjaman Online Ilegal. Jurnal NJPC, 4(1), 45-60. Diakses dari https://jurnal.penerbitdaarulhuda.my.id. Azhar (2024). Pinjaman Online (Pinjol) Dalam Perspektif Hukum Ekonomi Islam dan Hukum Positif. Misykat Al-Anwar Jurnal Kajian Islam Dan Masyarakat. Volume 07 NO 2, 2024. http://ejurnal.unmuhjember.ac.id/index.php/PENGABDIAN_IPTEKS/article/view/2150. Hastuti D. et al. (2022). Peran Orang Tua dalam Edukasi Keuangan Anak: Studi Kasus Pinjaman Online. Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran, vol.9. No. 2, 2022. Hasan, R. (2020).