Integrasi Metode Statistika pada Penelitian Tindakan Kelas (PTK) bagi Guru SMA Dr. Soetomo Surabaya - Ismaini Zain; I Nyoman Budiantara; Vita Ratnasari; Agnes Tuti Rumiati; Erma Oktania Permatasari; Husna Mir'atin Nuroini (Pusat Publikasi ITS, 2025)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi guru SMA Dr. Soetomo dalam memanfaatkan metode statistika untuk mendukung pelaksanaan Penelitian Tindakan Kelas (PTK). Pelatihan bertemakan