Persepsi Audiens Mengenai Konten Iklan Instagram Reels Wardah Matte Lip Cream ‘Tasya Farasya Approved - Khalisa Mecca Medhina (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
This study aims to determine audience perceptions of the Instagram Reels advertisement content of Wardah Matte Lip Cream