Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Desain Produk Terhadap Keputusan Permintaan Jasa Sewa Karangan Bunga Pada Edelweis Florist Pariaman - Mulyani, Sri (Pustaka Galeri Mandiri, 2025)
Toko karangan Bunga Edelweis Florist Pariaman merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang permintaan jasa karangan bunga diKecamatan Pariaman Tengah Alai Gelombang. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Apakah kualitas produk, harga dan desain produk berpengaruh pada permintaan jasa sewa karangan bunga Edelweis Florist. Penelitian ini dilakukan di Karangan Bunga Edelweis Florist Pariaman yang beralamat di Jl. Sudirman. No 2 Kelurahan Alai Gelombang Kec. Pariaman Tengah Kota Pariaman. populasinya adalah seluruh konsumen yang telah menyewa karangan bunga di Edelweis Florist Pariaman sedangkan sampel sebanyak 96 orang. Hasil penelitian ini adalah Variabel kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan permintaan jasa sewa karangan bunga pada Edelweis Florist Pariaman. Variabel harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan permintaan jasa sewa karangan bunga pada Edelweis Florist Pariaman. Desain produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan permintaan Jasa sewa karangan bunga pada Edelweis Florist Pariaman. Secara simultan variabel kualitas produk, harga dan desain produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan permintaan jasa sewa karangan bunga pada Edelweis Florist Pariaman. variabel kualitas produk, harga dan desain produk mempunyai kontribusi bersama-sama sebesar (0,374 x 100%) = 37,4% terhadap variabel terikatnya yaitu keputusan permintaan jasa sewa karangan bunga pada Edelweis Florist Pariaman sedangkan sisanya (100% - 37,4%) = 62,6% keputusan permintaan dipengaruhi oleh variabel lainnya yang tidak diteliti dalam penelitian ini.