Menyingkap Ekspresi Ketuhanan dalam Puisi: Telaah Kognitif Pragmatik atas Bahasa Spiritual - Abu Katili, Adriansyah; Mahmud, Muzdalifah (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
This article explores the expression of divinity in poetry. The poems analyzed are