Evaluasi Kualitas Sistem Informasi Manajemen Arsip Dinamis (SIMARDI) dengan Menggunakan Model Technology Acceptance Model (TAM) di Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh - Rosda, Rosda; Alfina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2025)
The