Analisis Efektivitas Live Streaming “PVN Shoes” pada E-Commerce - Putra, Prakasta Karisma; Monoarfa, Terrylina Arvinta; Berutu , Meta Bara (Program Studi Administrasi Niaga STIA Said Perintah, 2025)
This study aims to evaluate the effectiveness of