Nilai Moral dalam Film Bolehlah Sekali Saja Ku Menangis yang Disutradarai Oleh Reka Wijaya - Maulidina, Sherly; Munir, Sirojul; Gunawan, Heryanto (Universitas Galuh, 2025)
Penelitian ini menganalisis nilai moral dalam film