ANALISIS PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE DAN CUSTOMER VALUE TERHADAP CUSTOMER INTENTION TO REVISIT (STUDI KASUS: NIELS COFFEE & BAKMIE) - Sinaga, Debora Oktaviani; Latief, Fitriani; Kulsaputro, Januar (Lembaga Penelitian, Publikasi dan Pengabdian pada Masyarakat (LP3M) Nobel Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis (1) Pengaruh variabel Customer Experience terhadap Customer Intention to Revisit Niels Coffee & Bakmie (2) Pengaruh variabel Customer Value terhadap Customer Intention to Revisit Niels Coffee & Bakmie (3) Pengaruh variabel Customer Experience dan Customer Value secara simultan terhadap Customer Intention to Revisit Niels Coffee & Bakmie. Sampel penelitian sebanyak 100 responden yang merupakan konsumen lokal pengunjung Niels Coffee & Bakmie, penelitian menggunakan metode analisis regresi linear berganda dengan pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala likert. Hasil penelitian menunjukkan (1) Secara parsial variabel customer experience dan customer value berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer intention to revisit. (2) Secara simultan variabel customer experience dan customer value berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer intention to revisit.