PEMIMPIN DALAM PENGELOLAAN SUMBER DAYA (PENGALAMAN PRAKTIS PENDIDIKAN GURU PENGGERAK) - Riswakhyuningsih, Tri; Susiati, Eva; Wulandari; Duryat; Khusnul Fatekhah, Helmi; Kumariyah (Bapelitbang Kabupaten Batang, 2025)
Modul