Transformasi Digital untuk Mendukung Peningkatan Promosi dan Pemasaran Produk Pelaku UMKM: Digital Transformation to Support Improved Promotion and Marketing of MSME Products - Putri, Intan; Ilahi, Andriadi Anugrah; Dendi (Pendidikan Ekonomi, Universitas Insan Budi Utomo, 2025)
Peran pemerintah dalam mendukung UMKM sangat penting, tercermin dalam Asta Cita yang menjadi dasar mencapai visi