Menembus Volatilitas: Menilai Dinamika Kinerja Perusahaan Terhadap Imbal Hasil Pasar : Breaking Through Volatility: Assessing Corporate Performance Dynamics Against Market Returns - Fadtmawati, Aprilia Ayu; Putro, Guruh Marhaenis Handoko; Megasyara, Ira; Mas’adah, Ninik (Pendidikan Ekonomi, Universitas Insan Budi Utomo, 2025)
Istilah