PENGARUH PENERAPAN WELCOME BOOK TERHADAP PENURUNAN TINGKAT KECEMASAN PASIEN ICVCU RSUD IR. SOEKARNO KABUPATEN SUKOHARJO: PENGARUH PENERAPAN WELCOME BOOK TERHADAP PENURUNAN TINGKAT KECEMASAN PASIEN ICVCU RSUD IR. SOEKARNO KABUPATEN SUKOHARJO - Susanti, Utami Erna; Proborini, Christiana Arin (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Husada Karanganyar, 2024)
Abstrak