Edukasi Perbankan Syariah Dalam Meningkatkan Literasi Gen Z Terhadap Perbankan Syariah - Satriana, Desmi; Daulay, Muhammad Apis; Pidola, Viras Alti (Lumbung Pare Cendekia, 2025)
Seminar ini bertujuan untuk meningkatkan literasi keuangan syariah, khususnya dalam bidang perbankan syariah, di kalangan Generasi Z yang merupakan generasi digital dan calon pelaku ekonomi masa depan. Dengan mengangkat tema