Pendampingan dan Pelatihan TOEFL Test Sebagai Kontribusi dalam Kegiatan Perpustakaan Seru pada Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Gresik - Dewi, Risma Kartika; Sriwulandari, Novi; Yaqin, Muhammad Ainul; Ihsan, Mas Darul; Trisnantasari, Ika; Agustin, Faradilla (Academia Publication, 2021)
TOEFL Training and Tests were held as a contribution to the