PERAN STRATEGIS PEMERINTAH DAERAH DALAM MENINGKATKAN KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP KEAMANAN SIBER - Anggi Anggraeni Kusumoningtyas; Selentinus Gunawan; Rizkia Ramadhan; Mu'min Aziz; Dinar Paradisa (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
This Community Service Program (PKM) titled