Pendampingan Pemasaran Pengusaha Tahu Bandung Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Di Desa Silinduk, Simalungun - Marintan Saragih; Toga Sehat Sihite; Yudha Permana, Agung; Susan Pransiska; Rindy Antika Suri; Putri Lianza; Novita Anggraini Sinaga; Hazelinling (Universitas Mandiri Bina Prestasi (UMBP), 2024)
Salah satu kegiatan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Prodi Manajemen Universitas Simalungun adalah Pengabdian Kepada Masyarakat. Dimana, dalam hal ini disampaikan bahwa ini adalah kegiatan tugas dari mata kuliah Manajemen Produk UMKM. Disini, dapat diketahui bahwa pengabdian masyarakat ini Pendampingan UMKM Pengusaha Tahu Bandung Untuk Meningkatkan Volume Penjualan di Desa Silinduk, Simalungun. Pendampingan ini kami lakukan agar Pengusaha Tahu Bandung dapat melakukan peningkatan volume penjualan dengan beberapa model pemasaran. Disini kami memperkenalkan berbagai strategi pemasaran yang dapat membantu Pengusaha Tahu Bandung seperti Pemasaran Secara Online, Pemasaran Tradisional, dan Penetapan Harga Promo agar dapat menarik pengunjung datang ke Usaha Tahu Bandung ini. Metode yang kami gunakan dalam membuat jurnal ini adalah Wawancara dan kualitatif.