ANTESEDEN BRAND LOYALTY - Haikal Ghalbi Rakapani; Ovy (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana pengalaman merek, kualitas yang dianggap baik, dan kesetiaan merek berdampak pada kesetiaan merek. Fokus penelitian ini adalah individu yang dalam lima tahun terakhir telah membeli dan menggunakan sepeda motor minimal dua kali. Data penelitian diperoleh melalui kuesioner yang dapat diakses secara online melalui formulir Google. Dalam penelitian ini, teknik penarikan sampel purposive digunakan. Model Persamaan Struktural (SEM) digunakan untuk menganalisis data. Penelitian ini menyimpulkan bahwa faktor-faktor seperti kepercayaan merek, kualitas yang dianggap baik, dan kepercayaan merek berdampak positif pada kesetiaan merek.