Pengaruh Modal Terhadap Pendapatan Usaha Pedagang Rempah-Rempah di Pasar Sentral Gorontalo - Mamu, Nurfirly Oliviana; Hafid, Radia; Mahmud, Melizubaida; Panigoro, Meyko; Bahsoan, Agil (State University of Gorontalo, 2025)
Nurfirly Oliviana Mamu. Student Number ID 911418074. 2025.