SEMANTIK INKUISITIF ‘BAGAI MUSANG BERBULU DOMBA’ DALAM PERIBAHASA: STUDI PERBANDINGAN MAKNA DAN FUNGSI - Megasari, Ferika; Otavian, Novriadi; Hermandra, Hermandra (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
The proverb