Hubungan Penggunaan Gadget Dengan Pertumbuhan Dan Perkembangan Anak Balita Di Kelurahan Buntu Datu Palopo - Muthi’ah Sahra Fadillah Patangke; Andi Nurlinda; Wardiah Hamzah (Pusat Kajian dan Pengelolaan Jurnal FKM UMI, 2025)
A gadget is a term derived from English, meaning a small electronic device with a specific function. In Indonesian, a gadget is called