Tetaplah Berdoa Analisis Teologis dan Praktis dari 1 Tesalonika 5 :17 dalam Kehidupan Berjemaat - putra, henry (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2025)
Penelitian ini menganalisis konteks dan implikasi teologis dari 1 Tesalonika 5:17,