Tanggung Gugat Maskapai Penerbangan dalam Penggantian Kode Tiket “Batik Air” Menjadi “Lion Air” dan Pemindahan Jam Keberangkatan Pesawat - Haryanto, Qinthara Qamarani; Chumaida, Zahry Vandawati (Riviera Publishing, 2025)
Transportasi udara merupakan salah satu jenis transportasi yang paling diminati dan terus berkembang pada era saat ini. Transportasi udara menjadi pilihan utama banyak orang karena mampu mencapai tempat yang sulit dijangkau dengan cepat. Namun, Penggantian kode tiket dari