Sosialisasi Komisi Pemilihan Umum dalam Meningkatkan Partisipasi Pemilih pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ciamis : Studi Kasus di Kecamatan Ciamis - Ersa Mitha Alutgusti (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This research is entitled