Penggunaan media permainan ular tangga untuk meningkatkan hasil belajar pada materi ekologi di kelas VII SMP Negeri 3 Balaraja - Muliyani, Heny; Ani Nikmah; Faruq Haroky; Rizqi Nur Rachmawati; Fitri Rizkiyah (Universitas Garut, 2025)
This study aims to investigate the effect of using the