Analisis Social Return On Investment (Sroi) Pendanaan Riset: Studi Kasus Pendanaan Riset Obat Herbal Pelangsing Berbasis Asam Gelugur - Fadhillah, Ardan Syukur; Putra, Fahdiansyah; Izzatusholekha (Arden Jaya Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak sosial dan ekonomi dari pendanaan riset obat herbal pelangsing berbasis asam gelugur dengan menggunakan pendekatan Social Return on Investment (SROI). Studi kasus dilakukan terhadap proyek riset